党史学习教育简报(第3期)|我校“党史学习教育”专题网站正式上线

来源:宣传部 时间:2021-04-01 编辑:董玮佳

近日,我校下发了学校党史学习教育方案,对党史学习教育作出部署安排,我校党史学习教育活动全面启动。为将党史学习教育在线上线下全面展开,推进学习教育活动内容、形式、方法的创新,打造我校党史学习教育宣传平台和学习阵地,我校“党史学习教育”专题网站正式上线。专题网站将以丰富的学习内容和立体多元的动态信息,集纳党史学习教育知识,展示我校党史学习教育动态,展现全校党员风采,为广大师生党员开辟学党史、悟思想、办实事、开新局的新窗口。

专题网站下设“上级精神”“焦点关注”“党史博览”“学习动态”“实践活动”“党旗飘飘”6个栏目,通过整合网络教育资源,着力为全校师生打造随时、随地、随身学习的移动平台,大力宣传党史学习教育的重大意义和党中央决策部署,总结报道学校党史学习教育进展情况、典型经验和特色亮点,发挥校园融媒矩阵优势,构建纵向贯通、横向融合的网格式学习宣传平台,营造学史、知史、明史的浓厚氛围,确保党史学习教育有力有序推进,切实把学习教育成效转化为推动学校事业高质量发展的强大动力。

党史学习教育专题网站登录方式:

方法一:

登录哈尔滨商业大学官网首页