学校党史学习教育巡回指导组到职业技术教育学院检查指导

来源:职业技术教育学院 时间:2021-05-26 编辑:董玮佳

5月25日下午,学校党委常委、宣传部部长、学校党史学习教育领导小组办公室主任贾妮燕一行五人到职业技术教育学院,对职教学院继教学院MBA(MPA)中心党委党史学习教育工作进行检查指导。指导组一行实地查看了职教学院党建文化阵地,查阅了台账资料,并召开座谈会,听取工作汇报。职业技术教育学院、继教教育学院、MBA(MPA)中心全体处级干部、党支部书记和学生代表参加会议。

指导组听取职教学院继教学院MBA(MPA)中心党委汇报党史学习教育开展情况后指出,职教学院继教学院MBA(MPA)中心党委高度重视党史学习教育,组织安排部署到位,活动载体丰富、形式多样,工作成效明显。下一步,要提高认识,认真学习领会党中央安排部署和习近平总书记重要指示批示精神,深刻理解开展党史学习教育的重大意义,切实把学党史的落脚点放在办实事上;要发挥领导干部和支部书记的带头作用,坚持“关键少数”带动“绝大多数”,党支部书记要利用好主题党日、党课,学生党员要充分利用线上资源进行学习;领导干部要做好顶层设计,适应新发展格局,做好提前部署和计划。

职教学院继教学院MBA(MPA)中心党委书记赵金梅在总结中表示,指导组对学院党史学习教育提出的意见和建议,针对性、指导性和实践性很强,为学院开展好党史学习教育指明了方向、提供了遵循。就贯彻落实好此次巡回指导工作精神,扎实开展好学院党史学习教育,赵金梅强调,要认真学习领会,进一步提升思想认识;及时传达学习,进一步强化贯彻落实;坚持统筹兼顾,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,确保党史学习教育成果转化为实实在在的工作成效,以良好的精神面貌和优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。