诚以立商 信以致远——哈尔滨商业大学举办诚信主题作品征集评选展示活动

来源:学生工作部 时间:2024-06-19 编辑:董玮佳

为引导青年学生树立正确世界观、人生观和价值观,强化学生诚信意识,营造诚信为本的校园氛围,按照学校诚信文化建设等相关文件精神,学生工作部面向全体学生开展“诚以立商,信以致远”诚信主题作品征集评选展示活动,鼓励广大青年学生通过主题作品创作,深入推进诚信育人工作,引导青年学生传播诚实守信正能量。

本次活动作品征集包含吉祥物、表情包、视频、艺术设计、综合五个类别。我校学子踊跃投稿,共收到参赛作品300余份。经评审选出一等奖8名、二等奖12名、三等奖21名,会计学院、商务学院、食品工程学院、管理学院、设计艺术学院获得优秀组织奖。

此项活动的开展,营造了良好的校园诚信氛围。下一步,学生工作部将继续以更新颖的形式、更丰富的载体开展诚信教育活动,使诚实守信的良好品质根植于商大学子的学习和生活中。

综合类—书法

综合类—剪纸